Untitled Document
Untitled Document
pten

1- Como contratar um serviço do ITEP?

Pessoalmente na sede do ITEP ou através do e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo., descrevendo com detalhe sua solicitação.

2- Como sei que os serviços que contratei estão prontos?

Resultados de análises de resíduo de agrotóxico e análises em bebidas alcoólicas ficam disponíveis no site do ITEP. Os resultados dos demais ensaios e análises são enviados para o e-mail do cliente. 

3- Como devo enviar amostras de água e alimentos e outros matérias para análises e ensaios? 

O cliente deve entrar em contato com a Recepção de Serviços informando qual o tipo de material que deseja enviar para que receber as orientações necessárias, como, por exemplo, forma de armazenamento, quantidade de envio e recipiente específico para cada tipo de análises. O telefone da Recepção de Serviços é o (81) 3183.4247.

4 - Quais às formas de pagamento de um serviço que desejo contratar?

À vista, cartão de crédito e boleto bancário.

5 - Como tirar dúvidas sobre o serviços contratados?

Pessoalmente a sede do ITEP, através dos telefones (81) 3183-4247/4225 ou pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

6 - Como registrar uma sugestão, elogio ou reclamação sobre um serviço contratado? 

Pessoalmente na sede do ITEP, através dos telefones (81) 3183-4247/4225 ou pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

7 - Quais são às acreditações e certificações que o ITEP possui?

ABNT NBR ISSO/IEC 17025:2005 | ISO 9001

8 - Qual o horário de funcionamento do ITEP?

De segunda à sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h às 17h.

9 - Quais os principais serviços ofertados pelo ITEP.

-Análise de Resíduo de Agrotóxicos e contaminantes em alimentos;

-Controle Tecnológico de obras de Construção Civil;

-Parecer Técnico de Obras de Construção Civil;

-Desenvolvimento de Sistemas de Informação Geográfica;

-Análise Físico Química em Matrizes Ambientais (Água /Solo);

-Análises Microbiológicas em Matrizes Ambientais e Alimento.;

                 

 

 

Untitled Document